10.10.2010

Come On! Join FoBlog!


Oke.. tanpa basa-basi panjang lebar, panjang luas, jari-jari, siku-siku!
Saya mau ngajak kalian semua BERGAOL! Halaaah.. *tepok tangan ke jidat*
Langsung aja ya!
Ceritanya adalah.. tengtereeeng! (katanya langsung tapi masih aja ada tengtereng, apa coba!?)
Yup begini, awalnya sih dapet pesan di CBOX saya, tentang ajakan untuk ikut gabung sama FoBlog! Apa itu FoBlog!?
Cekidot!


Foblog adalah forum yang membahas tentang blog dan segalanya yang berhubungan dengan blog. Forum ini menyediakan thread untuk berbagi sesama blogger, blog desain, tips dan trik blog, promosi blog, dan juga terdapat thread untuk ngobrol-ngobrol sesama blogger seperti membahas film, buku terbaru, cerita-ceriat lucu dari para blogger, musik yang disukai blogger, dan berbagi info yang menarik, aneh, dan lucu daripada blogger.

Saya juga baru tau ternyata penggagas FoBlog itu mas ARGHA so sweet.. (Loh???)
So buat kalian semua para BLOGGER yang belum gabung, buruan gabung! KLIK DISINI 
Nah kalo udah gabung ajak dong temen blog kamu sekalian blogwalking buat ikutan juga, biar FoBlog ini makin rame!
Toh nantinya kalo FoBlog makin terkenal dan eksis di dunia per-blog-an (OMG.. apa ini!) kita gak bakalan susah-susah lagi cari tutorial blog buat sekedar edit template atau pasang widget! Semuanya bakalan di bahas di forum ini.


Gak usah pake mikir, gak usah lama-lama, gak usah ke warung dulu, atau  gak usah boker dulu.. Buruan gabung sama FoBlog sekarang juga! *sambil teriak-teriak pake TOA*
Biar cepet langsung ke TKP, langsung aja KLIK DISINI 
Ditunggu disana yaaa...
Hehehe