1.25.2017

CIMB CLICKS TERBLOKIR (TERKUNCI)

Seminggu yang lalu Internet Banking CIMB Niaga, atau lebih dikenal CIMB CLIKCS saya terkunci. Gak tau kenapa tiba-tiba terkunci, padahal saya sudah memasukkan password dengan benar.

Saya tanya CS via twitter jawabannya malah disuruh telpon Call Center, ah males beuuut.. secara no telpon Call Center mahalnya naudzubillah.. 😔
Akhirnya saya putuskan untuk ke kantor cabang aja, toh jarak kantor cabang CIMB Niaga gak terlalu jauh dari kantor saya. Berbekal buku tabungan, saya berangkat ke bank.. sampe disana ternyata gak guna juga karena solusinya gampang banget ternyata, cuma via ATM. Yaelaah.. tau gitu udah ke ATM kapan tau deh gue.. 😆😆

1.15.2017

ACT your WAGE!

Sudah baca postingan saya sebelumnya mengenai bisnis awal saya?
Setelah kejadian di sentil oleh mas Ippho Santosa, sejak saat itu saya sudah mulai meninggalkan barang-barang replika sampai sekarang. Hehehe
Dahsyat ya kata-kata mas Iphho.. 😆 
Jadi mulai sekarang saya lebih memilih nabung, terus beli deh barang original. Ya kalo emang uangnya gak ada, gak mesti harus branded. "Don't go broke trying to look rich".
Toh masih banyak barang yang kualitasnya juga bagus walaupun harganya murah. Atau barang branded tapi harganya masih terjangkau. 👌
Jangan maksain! Cuma biar terlihat keren di mata orang, kita rela mati-matian sampe harus nyicil barang-barang branded. Syukur-syukur kalo memang uangnya ada, lah kalo gak ada?? Jangan sampe mau gaya kita malah merana guys..