2.12.2012

#1 Wedding Thingy

Heeey.. udah pertengahan  februari aja, gak kerasa ya waktu. Apa kabar persiapan saya?? Ya gitu-gitu aja alias nambah bingung. Hahaha
Survey sana-sini, browsing harga sana-sini, bandingin paket produk yang satu sama yang lain. Ribeeet yaa nikah itu. Eh, nikahnya sih gak ribet cuma printilan resepsinya yang ribet. Kalo kaya gini, waktu 24 jam tuh berasa kurang banget. Trust me! ;)
Dan kendalanya adalah… HUJAN!
Iya, hawa hujannya ini yang bikin males kita buat survey kesana-kemari. Hahaha
Maunya yaaa.. libur itu tiduran di kasur, males-malesan di kamar. Parah emang, beginilah nasib pasangan yang PELOR (baca: nempel di bantal langsung molor). *kelepak diri sendiri*
Kalo udah gitu, yang cerewet ya keluarga besar! Nanyain segala ini itu udah apa belum, tapi kitanya malah nyantei aja kaya di pantei.. Hahahaha.
Sorry my fam's, kita mikirin juga kok sebenernya.. tenang aja. ;))
Doain yaa mudah-mudahan cepet dapet konsep dan budget yg sesuai. Pusiaaaang deh beneran.. Hehe

“Andai persiapan nikah bisa kaya UAS a.k.a SKS (Sistem Kebut Semalam)”