1.01.2017

Review: Morn Creation Backpak (My Favorite Backpack)


HAPPY NEW YEAR

2017

Selamat Tahun Baruuuu...
Hai guys, apa kabarnya?? 2017 targetnya pengen konsisten ngeblog niyyh. Bisa gak yaaa!?? Hihihi
Oiya, gimana 2017 udah punya list-list yang harus dicapaikah? Tahun baru harus punya goal baru ya.. Jangan hutang baru. Hihihi *nyindir diri sendiri*

Oke, kali ini saya bakalan review si backpack kesayangan yang sudah mau hampir setahun nemenin kesana kemari. Sebenernya udah lama mau ngeposting, tapi gak sempet muluk. 😃
Baru keingetan lagi setelah si backpack ada pengganti. Ahahaha

Owl Backpack Morn Creation

Taraaa.. itu dia penampakan si backpack kesayangan. Ada yang punya jugakah? *tossss* kita sehati. Hihihi
Nemu si owl lucu ini gak sengaja pas lagi jalan-jalan di Toko Buku Gramedia Trans Studio Mall Bandung. Like love at the first sight.. pertama liat excited terus cuma megang-megang doang. Secara pas liat harganya bikin deg-degan.. Ahahaha. Akhirnya say goodbye deh sama si owl... 
Besoknya ternyata si owl kebayang muluk, kepikiran sampe susah tidur. Bahahak!! Lebay.. Tapi emang iya sih, semaleman itu cuma bisa berdoa semoga si owl belum laku di adopsi orang. Hehe

Daripada nyesel nantinya, akhirnya lusanya saya putusin balik lagi ke TSM buat adopsi si owl, alhamdulilah ternyata dia masih setia menunggu. Yaaayyyy! 

Morn Creation ini sebenernya perusahaan asal Hongkong yang khusus produksi tas-tas berkarakter binatang lucu. Dia juga punya website, saya sendiri baru tau pas cek label di dalem tasnya. Kalian bisa cek websitenya di www.morn.com.hk
Banyak banget tas-tas lucu berkarakter binatang kaya owl, rabbit, dog, cat, etc yang kalo diliat emang bikin pengen beli semua. Hehe
Ukurannya pun bisa disesuaikan dengan kebutuhan kita, mulai dari size S sampe L. Jenisnya pun gak cuma backpack aja, tapi ada messenger bag, purse, dan lain-lain.

Owl dibawa travelling

Diatas itu adalah contoh pas di gendong, gak kekecilan juga ternyata dipake han (baca:panggilan saya buat suami) dengan tinggi 173cm. Size yang saya punya itu ukurannya M, diameter lengkapnya bisa diliat di web-nya aja ya. Hehe
Oiya, tas produksi Morn Creation ini beda warna biasanya beda juga bahannya lhooo... jadi kalo kalian beli online, selalu cek lagi bahannya. Resletingnya ada 3 yaitu, kantong resleting kiri, kanan, sama depan. Kalo kompartemen utamanya itu cuma satu resleting di bagian dalam tas. 

Ini yang penting, kuat gak sih??? Kalo pengalaman saya, tas ini kuat dan awet banget setelah hampir setahun saya bawa kemana-mana. Jaitannya juga rapi, hanya cat resleting aja yang mulai ngelupas di beberapa bagian. Tapi itu mah gak masalah.. masih tetep kaya baru kok. Hehehe

Mirip di Korea gak? Hihihi

Nah gitu aja review saya tentang backpack kesayangan si owl dari Morn Creation, kalo ada yang mau nanya-nanya silahkan tinggalkan komentar.
Gimana? Tertarik beli?? Hihi