4.15.2012

I’m Bridezilla..

Kerjaan saya beberapa belakangan ini kaya gini nih.. Corat-coret catetan project wedding  yang udah saya lakuin.


Sebenernya gak begitu repot banget karena kita pake jasa wedding organizer. Iya, akhirnya kita putusin pake jasa wedding organizer megingat waktu kita berdua gak banyak kalo buat nyiapain semuanya. Pasti dijamin keteteran.. (-_-!)
Untungnya pake jasa WO, paling kita cuma direpotin sama desain undangan, konsep dekorasi, mahar, dan persiapan kostum buat prewedding aja..
Sejauh ini sih kita udah dapet konsep desain undangan kaya apa nantinya, yang jelas warnanya disesuaikan dengan warna tema dekorasi kita nanti. Hasil meeting kemaren dengan WO, akhirnya kita berdua sepakat kalo warna yang nanti kita pake itu warna gold sama  warna biru turquoise. (^_^)
Kenapa milih warna itu!? Karena suka aja.. Hahaha
Untuk prewedding sendiri akhirnya kita putusin ambil lokasi di bandung, tepatnya dimanaaaaa!?? Nanti tebak ya kalo udah jadi fotonya.. Hehe
Kostum yang kita pakai pun cukup 4 pasang aja, kayanya 4 pasang juga udah ribet yaa.. mengingat waktu kita sempit, prewedding pun kita sepakat cukup seharian aja dibuatnya.
Baiklaah.. segitu dulu ceritanya, semoga selalu dikasih kelancaran sampe hari H nanti... Amiin.